As finas teias que quebro todo dia

As finas teias que quebro todo dia

Sustêm meu equilíbrio interior.

Pouco a pouco o meu ser se desfaz,

E perco o alento de viver.

Vou morrendo cada dia,

Cada linha que rompe,

Um pouco se vai,

E eu enlouqueço,

E padeço,

E morro...

Só.