CELEBRAÇÃO

HOJE VOCÊ FOI CONVIDADO

PARA UM GRANDE BANQUETE

SENTE-SE A MESA,

BEM AO LADO DE JESUS!

VEJA QUE FESTA LINDA

TODOS COM AS VESTES BRANCAS

COROA DE PEDRAS PRECIOSAS

NAS MÃOS VEJO O DIPLOMA DA SALVAÇÃO

QUE MARAVILHOSO ESTAR AQUI

CELEBREMOS AO SENHOR

COM GLÓRIAS E ALELUIAS!

TODOS SORRINDO COM AMOR NO CORAÇÃO

A PALAVRA SERÁ DE ADORAÇÃO

VOZES DE LOUVORES FLUIRÃO

AQUELE QUE ESTA CANSADO

SERÁ RENOVADO, SE LEVANTARÁ

NÃO FICARÁ CAIDO

O QUE ESTA DOENTE FICARÁ CURADO

CREIA, HOJE É DIA DE RESTAURAÇÃO

HAVERÁ BARULHO NO SILÊNCIO

AQUELES QUE NÃO SERVEM, SERVIRÃO

O PODER DE DEUS ESTÁ AQUI

IREMOS SER LUZ NA ESCURIDÃO

ACALMA A ALMA DAQUELE IRMÃO

QUE SOFRE, PORQUE AINDA NÃO

CONHECE JESUS! JESUS É A SOLUÇÃO!

EM VERSOS RESUMI, JESUS NÃO RESUME NADA

ELE TE TOCA E FAZ A OBRA COMPLETA

POR ISSO AGORA, É A HORA

DE ENTREGAR TUDO NAS SUAS MÃOS

ISSO É CELEBRAÇÃO!

É SER LUZ, É SERVIR, É CANTAR

É FALAR, VISITAR, ESTENDER A MÃO

ESTAR EM AÇÃO DE CORAÇÃO

ORANDO PELO MEU IRMÃO