TEMPO

Está tão difícil seguir em frente

Que dá até vontade de parar

Não agüento a voz a gritar: tente

Não desista, não pare de lutar.

Estou precisando me dar um tempo

Procurar bem lá no fundo a paz

Que até foi levada pelo vento

Mas já não consigo correr atrás.

Eu sei que é incerto o futuro

É preciso dar um passo por vez

Aprendi isso depois de maduro

Com o tempo se deve ser cortês

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 30/08/2010
Código do texto: T2468654