UM DIA

Um dia

Quem sabe um dia

Puxe toda a pele

E fique ali

Sentada

Sentindo o sadismo

Frente a frente Sado e Maso

Um dia

Quem sabe um dia

Morda os lábios até ferir

Um dia repuxe e tenha entre os dedos

punhados de cabelos

E aperte tanto as costas

A ponto de dividir

E abra o peito

Para no coração cuspir

Um dia

Quem sabe um dia

Haja um triz de tanta agonia

E quando chegue a noite

O estrépito das ondas

Molhem

E cantem o mais harmônico

Canto de amor

Enquanto

As estrelas

Cochicham luzes