o amor

todas as palavras de repente,

se abrem de repente, todas em frente,

pela janela defronte,

subindo em frente

a canção da manhã,

a minha voz

aberta de par em par,

a cantar , voar,

lentamente, o amor.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 22/09/2006
Código do texto: T246904