EM VÃO

Sepulto as interrogações

As exclamações

Incinero os pontos

Comemoro a queima das vírgulas

Solto palavras ao vento

E as apanho pelo chão

E com elas faço uma cela

E trancafio

E condeno

A morrer

Aquilo que viveu

Em vão