Sorriso irresistível

Do jeito que chegou partiu,

foi-se assim que nem se viu.

Deixou o sorriso estampado

na estante no porta-retratos

Vendaval de desejos

abraços e beijos

e de repente se vai

sem tchau,até mais

Só me restam as lembranças boas

de tardes juntos à toa

do seu sorriso irresistível no verão

queimando meu peito em paixão