Ando perdido...

Ando perdido

Vagando a esmo

Pelos descaminhos

Dessa louca vida

Estou caído

Faço um esforço

Começo a engatinhar

Com muito custo

Consigo levantar

Apoiado na parede

Fico em pé

Tento andar

De novo caio

No chão

E com o rosto

Colado ao chão

Tenho uma outra visão

Do mundo que me cerca

Tudo é grande

Tudo é enorme

Mais uma tentativa

Para levantar

De joelhos

Consigo ficar

De novo engatinho

Chego à parede

Vou erguendo-me

Fico em pé

Dou um passo

A seguir dou mais um

Consigo equilibrar-me

Vou conseguir

Eu sei que vou

Mais um passo

Consigo dar

Aprendi a andar

Não agora não

Empolguei-me

E de novo cai

Descanso um pouco

E recomeço

Tudo de novo

Engatinho até a parede

Fico em pé

Solto a parede

Dou um passo

Dou outro

E mais um outro

Sem me empolgar

Mais um outro

Agora sim

Aprendi a andar

Minha mãe

Grita!

Meu filho!

Assusto-me

Balanço

Para lá

E para cá

Consigo

Equilibrar-me

Enquanto isso

Ela chega

Pega-me no colo

E me beija toda feliz

E mais feliz

Eu fico

Aprendi a andar

ABittarpoetadosgrilos