Ao ouvir...

Ao ouvir

Esta canção

Saiba que ela

É sua

E não minha

Eu a fiz

Para lhe dar

Fala de nós

Fala de mar

De praia e sol

De verão

E de paixão

Depois de ouvir

Pode dar

A sua opinião

Sobre a canção

Ou ligue e vote

Alô!... Coração

ABittar

poetadosgrilos