meu peito

meu peito invade uma enxurrada de anjos

seguindo uma sinuosa lei de espectros hediondos de verde luz

meu peito chove uma chuva de deuses cabalísticos azuis

meu peito arde e fecha

no meu peito cabem as asas de chad hunt

e ainda cabe muito

muito mais

cabem todas as invenções do homem moderno

as peripécias de andy warhol

as epifanias de ciccolina

meu peito desbrava montes de imagens

vulvas de santas de gelo

hercúleas protuberâncias de fogo

meu peito devora serpentes

as serpentes da pedra nua

como os vestidos brancos de deus

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 30/08/2010
Código do texto: T2469327