não há fatos na jamaica

não há fatos na jamaica

nem um sequer

só é verdadeiro jah rastafári

por isso é preciso que se diga:

destruam os discos dos mortos

eliminem os escritos dos que já se foram

para o bem da humanidade

espedacem as obras dos libertinos condenados

pro bem da posteridade

pois não há criação sem destruição

não há criação sem transformação

não existe lugar seguro para os homens de morte

quebrem copos e garrafas e pratos

queimemos casas cabanas palácios mansões e quadros consagrados

matemos os idólatras os crentes os discípulos os intelectuais os estabelecidos

os aristocratas os falsos espíritos livres os governantes

os pederastas que se metem a escrever poesia

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 30/08/2010
Código do texto: T2469333