MEU MUNDO

Busquei as cores do céu

pintei um grande painel

com colorido profundo.

Enchi de ternos encantos

não fiz lugar para prantos.

Este painel é meu mundo.

Meu mundo é cheio de cores

tem sol, estrelas, amores

e arco-íris sem fim.

Tem a magia do verso,

tem a amplidão do universo...

e cabe dentro de mim.

Do livro: PÉTALAS DE AMOR - 1990 - p. 38