Quem tem mêdo da saudade?

Quem tem mêdo da saudade?

não tem quem nunca viveu

ou andou morrendo em vida

e nem sequer isto percebeu

A saudade tem dois gumes

um engorda o outro mata

talvez por ser tão ingrata

as vezes ela faz bem

Quem tem mêdo e não assume

no fundo dos olhos delata

uma saudade insensata

dos olhos de outro alguém