À Sua Pele

"Uma inquestionável necessidade

que sinto de tua pele

e a inexorável vontade

do seu beijo

Um milímetro de carne

um centímetro de decadência

quilômetros de gozo

Meu gozo em você

seu gozo em minha boca

Meu corpo inteiro sobre o seu

minhas frases em sua pele

... com minha boca vou imprimindo minhas palavras em você! ..."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 22/09/2006
Código do texto: T246969