Erupção

Entre

o belo e o feio

o direto e o indireto

o dissimulado e o revelado,

fico com o respeito!

Minhas asas abraçam o mundo

E o mundo finge não precisar delas

Na verdade o sentimento que nutro

em minhas asas, o vento leva...

Entre

o calar e o falar

o chorar e o sorrir

o esconder e o mostrar

fico com o sentir!

Meu pensamento não se prende

às normas, às imposições

Não leilôo meu sentimento

nem mesmo à minha razão.

Entre

o dito e o não dito

a mordaça e o grito

escolho a liberdade

de expressar o que sinto.

Nunca abafe o meu fogo

Nem apague o meu clarão

Porque a lava que te incomoda

será pior, na erupção!