A OUTRA FACE

Impiedosa com belo sorriso,

Amargurada de olhar cativante,

Escondida num doce riso

E sinuosa curva provocante

Afinal, quem era ela?

Era a outra ou era aquela?

Escondida em rara beleza,

Disfarçada com muita destreza.

Talvez nem ela soubesse,

Banhada em hipocrisia...

Queria que o mundo estivesse

Cantando em desarmonia.

Renan André
Enviado por Renan André em 31/08/2010
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T2469980
Classificação de conteúdo: seguro