Foi uma noite estranha
Sonhos e pesadelos se revezavam
Trovejava ...ventava...
Relampejava
E eu sozinha
na escuridão
Tanto medo sentia
De repente um gemido
Saído das entranhas
Um gemido de dor
E não era eu que gemia
Apavorada  embaixo do cobertor
paralisada fiquei
E foi então que acordei
Você me sacudindo
e pedindo
Acorda amor...
O dia está lindo...