Viajar de trem....
Saudades
Subir a serra
Na janela olhando
Passar por cidadezinhas
Ver lindas paisagens
Morros...pastos...
Verde...muito verde...
O apito do trem em certos trechos
Avisando...
tô chegando!
E eu também...
Onde?
Sei lá!
Pouco importa
Como se diz
O importante não é a chegada
é o trajeto
E lá vou eu...feliz!