A chuva me molhando
E eu nem me importando
 
Deixa a chuva cair
Deixa a chuva me molhar
 
Pois com você vou me encontrar
E você vai me enxugar
 
Me esquentar
Me amar
 
E a chuva lá fora
Pode cair
 
Virar tempestade
Temporal
Dilúvio
 
Pois nos seus braços
De amor já estou a me afogar...
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/08/2010
Código do texto: T2470019