Tua Verdade Se Foi

A tua verdade se foi.

Te fiz altar, te circundei de flores e pintei minhas cores nas tuas tardes pálidas.

Anunciei tua mansidão, abracei o teu carinho e transpirei teu amor.

Te criei e recriei.

Te fiz santo, profano, encanto e canto.

Te vesti de conto de fadas.

Esbocei sorrisos de telas na tua face.

Bordei no teu dia o brilho do Sol

E pintei na tua noite os mistérios da Lua.

Rola lágrima em pranto.

Te ver partir é meu desencanto.

Tua sombra aqui é sem cor, sem brilho e nem mistérios.

É o que sobrou das verdades que criei.

No chão da minha alma,

Apenas a cópia fria e sem graça do teu retrato.

A tua verdade se foi.

E dói.

Dói saber que quem amei,

Não passava de uma mentira minha.