REPRISE

Sempre me pego a viajar

Nas lembranças de você

E não tem hora nem lugar

Pra isso acontecer

Qualquer detalhe da vida

Faz lembra sua alegria

E assim mantenho na memória

Os traços da nossa história

Reprisando no pensamento

Tantos momentos loucos

Numa explosão de sentimento

Que é privilégio pra poucos

E a saudade que antes doía

Hoje é só fantasia

De momentos que ouso viver

Em um tempo que não pertence a você

Sei que me arrisco em reprisar

Detalhes entre você e eu

Mas me alegro em desfrutar

Cada momento que se perdeu

Assim me atrevo a editar

Novos momentos de amor

Que você nem ousa sonhar

Por não saber dar valor

E todos os detalhes pequenos

Que passaram despercebidos

Tornam meus dias serenos

Quando por mim revividos

Se hoje vivo de reprises

É tentando enfeitar

As tantas cicatrizes

Que ficaram a me assombrar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 31/08/2010
Código do texto: T2470336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.