Bilhete de viagem

Perdi a passagem

que levaria

a um lugar

raro

deslumbrante.

Neste país

de praias poluídas

metrópoles

com mendigos

pelas praças.

Tenho me perdido tanto.

Sou nome a mais

na lista telefônica

nota dissonante

nesta sinfonia banal & desumana.

Por isso

procurem

o bilhete de viagem

ainda que os anos passem

quero ocupar este lugar.