O relógio na Parede

Sem o relógio na parede

não tenho horas:

perco-as no sofá

em frente à tv.

Sem o relógio na parede

o dia não passa

de abstração.

O relógio na parede

é que faz o tudo passar

concreto;

é a construção do prédio-dia,

andaime do andar das coisas aqui,

o fora do dentro que há dentro de em si

(...dentro de instantes, próxima atração...)

Sem ele na parede,

paro...

sem reparo

paira atemporal

O que se há de fazer?

Acabou a pilha.

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 23/09/2006
Código do texto: T247047