Cuidado: Frágil!

CUIDADO:

Sou pequenininho

Passarinho

Miudinho

Que não se conforma

com um mundo agressivo

e sem carinho

Que maltrata

Causa stress e desatino

Que transforma alguns,

iguais a mim

Em indefesos menininhos