Distância...

Domingo...

Ah, aquele domingo...

Nunca vou esquecer do abraço que você me deu,

da conversa, se é que assim pode ser chamada,

dos olhares que trocamos...

Na madrugada o telefone toca,

uma mensagem sua pedindo para lhe telefonar...

Corro até a sala, pego o telefone e disco o seu número,

do outro lado uma voz rouca quase chorando...

Pergunto o motivo do choro,

você quase sem voz responde:

- "estava pensando no que você me disse mais cedo!"

Achei estranho, pois raras vezes você me dava um "oi".

Mas este era um dia especial, o dia em que eu teria coragem,

coragem para dizer o que não consegui dizer em mais de 2 anos.

Você é especial para mim, talvez já tenha percebido em alguma de nossas conversas,

mas não é o que você demonstra, ao contrário, parece que para você não existo.

A distância me proporcionou momentos inesquecíveis,

momentos bons, momentos ruins também,

pena que não foi ao seu lado, mas foi só assim pra eu perceber a falta que você faz,

daqui uns dias quando você retornar para sua casa só restará lembrança dos bons momentos.

Cristiano de Aguiar
Enviado por Cristiano de Aguiar em 23/09/2006
Código do texto: T247052