Incógnita

Atual
A incógnita é esquizofrênica
Pérfida, e melhor  amiga
Insidiosa afaga
Residual almeja
Efémera, evapora neurônios
Brota das trevas em transe auspicioso
Renasce da Estrela D'Alva
Flor de lótus naufragada
Pergunta...? Pergunta...? Pergunta...?
Bipolar, dualidade é mantimento
Alimentício contentamento
Binária percepção
Julga, condena, acalenta lamúrias
Físico passatempo da atração
Que atraem mais lamúrias
No exercício da rendição

A incógnita melhor amiga
Pérfida e querida
É carente de nutrientes e atenção
Lança-se na corrente, sob arestas parasitas
De vertentes esclarecidas
Protagonista da admissão
Desapercebida
Enlouque-se a natureza das coisas
Negligente
Amacia o temor tangente
Incita a besta e o anjo

Esqueço do medo da vida
Te recebo velha amiga
Sutil e querida
Duelamos entre minhas idas e vindas
Logo, tomamos um café
Perante perene meditação.