DEVANEANDO...

Devaneando...

Sentindo no corpo o que a mente inventa

Poder do vinho tinto degustado na ausência.

Duas taças e bailo no perfume á consciência

Telepatia... Fria noite na sua aquecida dormência.

Bendita poesia conselheira que tenho,

faço-me versos Brado gritos gemidos,

soluços não reprimIdossorvo-oA ti e

ao vinho, magia sentida em meus desvarios

Enfeito-me sonhando receber-te

com beijos em meus lábios...

A mesa posta champagne no gelo,

a musica no ambiente

Sou a espera de beijos desejados...

Jantando a seu lado vejo-me.

À noite devaneio Toalha de linho

monograma, H DNos guardanapos bordados,

é tudo tão lindo crio devaneando.

Estouras champagne me convidas

a dança... Louco o que sinto.

Pois tudo que de ti sei, é que não danças ,

não levas jeito...E assim rodopio dançando

em devaneios, Convida-me Cear o que

preparei para ti. Manjar dos DEUSES.

A música segue, embalando sonhos

não estou em seus planos. AMOR longínquo

Alimentando sonhos. Devaneando...

Deth Haak

15/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 15/06/2005
Código do texto: T24706