[perfeito o nome mas sem rosto]

perfeito o nome mas sem rosto

como sombra inclinada pela dor

indícios deixados por um deus

obcecado em atear

o fogo criador de labirintos

e o nome reside resiste

pronunciado dentro das estrofes

na face de cada verso

no silêncio nado em cada sílaba

embora o não escutes ele diz-se

entrega-se ao corpo do vento

e fende o gesto das pedras

pressentem-se as unhas crivadas

profundamente

na própria pele do tempo

e são seus os dedos sabes

o que sentes nos cabelos

quando a noite se deita a teu lado

sem rosto

mas perfeito é o seu nome

Xavier Zarco
Enviado por Xavier Zarco em 23/09/2006
Código do texto: T247061