é preciso...


é preciso ter amor,
pra poder viver,
é preciso saber amar,
para sobreviver,
é preciso sentir calor,
pra se refrescar!
é preciso cair no chão,
pra se levantar,
é preciso ter emoção,
pra poder amar,
é preciso ter defeito,
pra se educar,
é preciso saber direito,
para ensinar!
é preciso ficar calado,
pra saber ouvir,
é preciso ficar parado,
pra poder sentir,
é preciso ir devagar,
pra poder chegar,
é preciso olhar o mundo,
sem se espantar,
não perder nenhum segundo,
pra não se lamentar!
não basta só um sorriso,
é preciso.... sei que é...
nesta vida é preciso...
muito amor, e muita fé!