Página do meu livro imaginário

Sobre a página

Do meu livro imaginário

Uma rosa e um punhal

Dançam compassados

Bailados esquecidos

Havia também, vindo de longe

Um verso original

De canção antiga

Em voz angelical

Uma criança de gás

Fez pousar um perfume

De antiquíssima civilização

Sobre o verso que ganhei

Algum poeta o escreveu

Em profunda nostalgia

Não havia sofrimento

Tampouco havia alegria

Talvez que fosse eu

- Sonambúlico -

Em estado de graça

A me lembrar de tí

Era um verso simples

Falando de nós dois

Das horas de contentamento

Que deixamos prá depois

Que dor malvada, vida

Em desordem a casa se tornou

Presente amargo musa, ficou

Depois que a mágoa te levou