DESINTEGRAÇÃO

Quando subpassa a pele

Um calor de anúncio

Quando sobrepassa a pele

Um frio de algo que se aparta

O eixo se fragiliza e o universo

Se desintegra

Quando entrepassa a mudez

E de tudo resta apenas

Das minhas mãos gélidas

A sombra da estupidez