HOTEL LA PORTA X MIRAMAR

HOTEL LA PORTA X MIRAMAR

MOR

Já é difícil o antigo conservar

Neste mundo da ganância.

Para a história um dia contar

Logo em qualquer instância.

Vai chegar o momento

Neste país continental.

Que só restará o lamento

Ou imagem no virtual.

Quem lembra o Hotel La Porta

Ao lado do Miramar.

Do visitante sua porta

Já ver logo o belo mar.

Implodiram a linda arquitetura

Sobrou um terreno vazio.

Destruíram a nossa bela cultura

Nem mais acenderam o pavio.

Este modernismo exacerbado

Logo vira selva de pedra.

Tudo sempre acaba em quadrado

Como um grande refratário.

São José/SC, 31 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 31/08/2010
Código do texto: T2471089