TRAPICHE PEDE SOCORRO

TRAPICHE PEDE SOCORRO

MOR

Vivo na sede histórica

A beira do belo mar.

Com uma vida heróica

Ninguém vem salvar.

São José da terra firme

Vivo lá abandonado.

Há até quem afirme

Que serei desmontado.

Antigamente era herói

Quando ali chegaram.

Agora ninguém condói

Nesta terra aportaram.

Já esqueceram a história

Cassarão já demolindo.

Apagando a memória

Preservação vai sumindo.

Do belo centro histórico

Quem o vai o precaver.

Somente um povo heróico

Para lá no futuro ver.

São José/SC, 31 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 31/08/2010
Código do texto: T2471092