A Presença do Amor
 
Meu amor
sinto a tua presença
com teu ar sensual
como lírios no meu jardim
 
São gotas de desejos
perfumados
na magia do amor
como dois amantes
 
Teu corpo atrai-me
na doçura de uma juventude
por nós passada
na praia em anos perdidos
 
Teus seios salientes
fazem estremecer
meu corpo irrequieto
para a união de dois corpos
 
Sinto-me perturbado
com tuas justas vestes
de ombros abertos
para um amor renovado
 
A música sentia-se
na tua atitude
risonha atrevida
naquela sala à meia luz
 
Num rompante
tuas roupas descaíram
atrevidamente e sorrias
então o amor aconteceu.
 


 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 31/08/2010
Código do texto: T2471232