.sentido.às.avessas.

era como se eu falasse com os olhos.

e era como se eles gritassem.

porque ardiam.

porque coçavam.

e o ônibus ia a toda velocidade.

e meus cabelos também queriam falar.

ou cantar uma melodia ensaiada.

ou uma valsa descompassada.

mas, quando minha boca te viu.

e meus lábios tatearam.

minha pele respirou aliviada.

e o coração sentiu aquele alívio.

aquele que estremece de calor.

e dá frio de tanto fervor.

Ana Maria de Queiroz

31/08/2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2471239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.