ENCONTRO

Senti seus peitos na rigidez do desejo

Quando nossos lábios num gesto desesperado

Se envolveram num longe e ansioso beijo

E nos enlouquecemos no afã dos abraços.

De repente nossas roupas pelo chão

Assistiam a nudez e o amor

Ao compasso das batidas do coração

Ao abrir das pétalas daquela flor.

E como um só, entre beijos e confissões,

Sentimos nossos corpos em convulsões

E nos perdemos por aquela estrada.

Até nos encontrarmos no meu peito

Seus cabelos espalhados, desfeitos...

Corpos arfando e almas saciadas.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 31/08/2010
Código do texto: T2471287