BRAÇOS CEGOS

Antes uma bomba

À cintura me explodisse

E fosse meu espírito

Ao céu das vicissitudes

Falhassem a voz, a visão e as atitudes

Antes não dançasse

Agora tenho os braços desarticulados

Pendidos

Largados

Buscando uma sombra

Tão sofregamente quanto

O cego sonha com as cores

O sol

E as perspectivas