ISTO SEM NOME

Da mesma sorte que em mim levarei

Isto sem nome

Da mesma morte que morrerei

De igual fome

Da mesma dor que o peito consome

Da mesma ressonância

Caixa de assonância

É disto mesmo

Que todo e qualquer poema viverá

É disto igualmente

Que na poesia se encontrará

Esta é a irrecorrível

E duríssima pena