RESPONSÓRIO

Aceito

Que jeito

Aceito

Toma em tuas mãos

O que é teu

De fato

E de direito

*** QUERIDA SARA GONÇALVES, SERGIPANA DE PURA BELEZA E POESIA, EIS SEUS VERSOS JUNTO AOS MEUS. BEIJOS!

O que é teu sou eu

E o que sou eu

Já se perdeu

Dentro do que é teu

Dentro deste versejar.