AQUI JAZ UM AMOR 



Aqui jaz um amor inacabado,
Mal começado,
Meio  engaiolado,
Teve medo de voar...

Teve princípio,
Com um certo entusiasmo,
Como todo amor a namorar;
 
Teve meio,
Onde deixou suas pegadas,
Assim... como reboques marcados,
 Como pintura por terminar,
Como vasos mal pendurados,
Como janelas a fechar...
 
Só não teve fim,
Terminou sem acabar...
Deixou algumas lembranças
Como paisagens,
Que fico a contemplar;
 
Também permaneceu
Uma nostálgica saudade,
Colheita peculiar da morte,
Que me faz ajoelhar e rezar
 
E o resto... é recordar...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
24/o4/2010



Arte Soninha Pallone