SILENCIOSA VIAGEM(Introspecção)

Silenciosamente viajo entre as linhas do meu caderno

Discorrendo meus sentimentos,

Minhas dores, amores, lamentos...

Me tansporto a lugares

Que apenas a imaginação é capaz

Entr altos e baixos,

Monocromias e coloridos inexplicáveis

De uma euforia explosivamente incontida

Sufocada na solidão com que se depara,

Ou com os braços que almeja,

Sonhos que se acalenta...

E a página se completa

Nos rabiscos que codificam meus sentidos

Revelando minh’alma, meus ouvidos e olhos.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 01/09/2010
Código do texto: T2471691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.