PELO CAMINHO DO CORAÇÃO

Deixa...

a vida toma conta!

A caminhada o caminho apronta

e aponta onde se quer chegar.

Deixa!...

a dúvida nem sempre acerta.

Mas, a certeza É certa

e é uma Luz para o encontrar.

Certezas precisamos ter

Certezas precisamos buscar

Certezas precisamos compor

Fiadas no grande tear

no claro tear do Amor.

Que tudo sabe

Que tudo mina

Que o Tempo abre

e tudo ilumina.

Que a todos cabe

e a todos ensina.

Luz que a tudo anima

avivando a essência de quem passa

Derramando do firmamento

a Graça

da beleza das cores

da leveza das flores

Da certeza de que

Bem caminhando

se chega a um Bom lugar.

O coração mirando o Norte,

tem a Verdade ditando a boa sorte

é a bússola para se guiar.

Sim!...

O coração é para a Luz um diapasão

Por onde Ela vem

o nosso sentir afinar

à musica que os anjos cantam

quando contemplam os raios do Sol

ao perceberem o dia raiar

Sim, o coração é um caminho...

e por ele eu quero caminhar.

Caminho que me leva pra perto do dia

e faz minha alma cantar.

Canção que me despe na barra do dia

e faz o meu ser acordar.

D.V.

09/09

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved