POR OUTRO LADO

Por um lado foi ruim

Perder a paixão em mim

Pois me dava muito gosto

Ver meu coração em alvoroço

Mas por outro lado foi bom

Já que não sabias o meu tom

Quis meus sonhos em seus braços

Sem entrar no meu compasso

E se, por um lado

A paixão me trouxe vida

Não foi mero acaso

Ter deixado minha alma vazia

E por outro lado, devo dizer

Essa danada emoção

Também me fez sofrer

Mergulhada na desilusão

Mesmo que pelo lado certo

O amor tenha me mostrado a paz

O avesso tem lá o seu ego

E mostra o que o engano faz

Se por um lado eu amei

Muito mais do que devia

Por outro me enganei

E recebi o que merecia

Assim, se por um lado eu sofri

Por ter me apaixonado

Por outro lado eu aprendi

A tomar mais cuidado

Mas por um lado só saberemos

Se o amor foi grande de verdade

Quando do outro lado do que sofremos

Ainda restar uma amizade

Aléssya
Enviado por Aléssya em 01/09/2010
Código do texto: T2471861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.