MULHERES

De verdade

Eu passaria horas

E horas

Admirando uma mulher

Vendo-a

Se vestir

Vendo-a

Se arrumar para sair

Vendo-a deslizar sobre

A pele

Cremes e perfumes

Vendo-a

Realçar os olhos

Passaria

Horas contemplando

A mais

Perfeita das criações

Porque

Toda mulher

É bela

Em sua natureza

E eu

Imensamente pequeno

Desproporcional

A sua grandeza

Resta a mim

Contemplá-la

E eternizá-la em versos

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 01/09/2010
Código do texto: T2471920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.