Antônio

Agora faço dos passos uma doce dança,

Da pressa, a perfeição,

Dos dias comuns uma comemoração.

Agora hajo como uma simples pluma, livre em qualquer direção, mas que só repousa no mesmo lugar.

Agora sinto o coração pulsar aflito só de pensar..e tenho a paz como companhia.

Agora deixo o tempo mandar sem nada esperar;deixo correr solto, guiando meu destino. E dos sentimentos ruins, os antônimos...

Sempre a vagar em um quase sonho, tudo em consequência de um Antônio.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 01/09/2010
Código do texto: T2472048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.