Como um rio...

Não sendo caudaloso, é fluente teu afluente!
O rio principal deságua no meu horizonte,
onde a vida já se fez presente
o caudal impôs ímpeto
às águas que se negavam
a ser turbulentas
procurei rumo
amor
fluiu ...