Entardece...

Arrasta-se a tarde lânguida

Na alma, corre em brisa, a mansidão,

Exala pelos cantos em cheirosa primavera

De encantos vem a vida, inundando a existência.

E o belo se encontra e se deleita da simplicidade

E o que era só entardecer se expande em real magia.