Alma de um Poeta sonhador...

Alma de um Poeta sonhador...
Que de tanto sonhar...
Muitas lágrimas derramou...
Pois nunca aprendeu o que é amar...
Porque somente em sonho...
Muito amou...Amou...E amou...

Alma de um Poeta sonhador...
Que investiu seus sentimentos...
Em letras...Versos e canções...
Esquecendo-se que pudesse existir a dor...
Que lhe causasse tanto sofrimento...

Alma de um Poeta que já amou...
E que no papel transcreveu a sua história...
Poetando todos os sonhos que já sonhou...
E que hoje jazem inertes em sua memória...

Alma  de um Poeta que descobriu...
O quanto é feliz por se expressar...
Passando no papel tudo que já sentiu...
E o tanto quanto desejaria amar...