Doce fruto da inocência...

Doce fruto da inocência...
Que se fez presente entre sonhos e esperanças...
Trazendo no peito a triste carência...
Na vida de uma pobre criança...

Tesouros acumulados em tenra infância...
Adornados com preciosas doses de carinho...
Tornando-se fatos de extrema importância...
Na vida de um poeta que odeia sentir-se sozinho...

Doce fruto de uma infância feliz...
Que poetizou os sonhos de um homem apaixonado...
Transformando em versos tudo o que se diz...
Enfatizando o verdadeiro amor eternizado...

Infância feliz de um poeta carente de calor...
Que se entregou ao formoso mundo das letras...
Aos sonhos dos versos e das poesias...
Para expressar o seu mais intenso amor...

Doce fruto da inocência...
Hoje poeta maduro e apaixonado...
Amante das letras em forma de poesia...
Escravo do amor sutíl...Meigo e delicado...