*Amor, Rosas e Sonhos*

Como posso desistir do amor

Se existem tantas rosas assim

Importam os espinhos que com dor

Firam a carne e sangram enfim

Tingindo de rubro a rosa casta

Que murcha fechada em minha mão

E tão bela rosa assim desgasta

Mas deixa o amor em meu coração

E o sonho que sonho tão colorido

Amortecendo a carne e o corte

Não deixando a eira do sofrido

Então sou feliz com toda a sorte

E sigo o caminho assim exibido

Pois sou tão feliz na vida e morte.

by

*RosaMel*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 01/09/2010
Código do texto: T2472916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.